22 февраля: встреча с губернатором

Feb 25, 2013 09:05

*шепотом*
"Пап, я не могу говорить, я сейчас на встрече у губернатора Астраханской области. Что делаю? Мороженое ем!"

Репортажи с этого мероприятия у блогеров (идея главным образом слизана у посла Путилина):
http://dreamer-ast.livejournal.com/234592.html
http://vindex3.livejournal.com/30077.html
http://ave-zesar.livejournal.com/111917.html
http://koygore.livejournal.com/859731.html
http://koygore.livejournal.com/860390.html
(2 часть - http://koygore.livejournal.com/861767.html
3 часть - http://koygore.livejournal.com/861960.html
4 часть - http://koygore.livejournal.com/862451.html
5 часть - http://koygore.livejournal.com/862658.html)
http://osipova-94.livejournal.com/44932.html
http://opeka-astrakhan.livejournal.com/439249.html
http://romansheyn.livejournal.com/198244.html
http://nam-2012.livejournal.com/2889.html
http://lana-zharinova.livejournal.com/2188.html
(пишите, добавлю если что)

Просто нет слов! Все, что хотелось сказать, уже сказано, все что хотелось показать - опубликовали! Блуждай по ссылкам и фотографии только сохраняй, красота!
Каждая такая встреча заставляет меня стыдится носить фотоаппарат. И дело не в том, что вышеуказанный материал лучше, меня восхищает само желание фотографировать, желание делать красивые кадры. Сами видели меня: щелк-щелк, и все, выкл. Можете позорно называть носителем зеркалки.



/opeka_astrakhan по правую руку от губернатора/

Хоть встреча длилась полтора часа, этого оказалось очень мало. Наводится мысль, что встречи с губернатором Жилкиным А.А. надо делать чаще, еще лучше - не только с нашим губернатором. Многие вопросы были адресованы мэру города М.Н. Столярову, а мой не озвученный вопрос - администрации володарского района.



Увы, кофе представителей марки "Lavazzo" крайне не понравился.
Большое спасибо стоит сказать представителям мороженого "33 Пингвина".
 А вот мороженое удивило. Если не учитывать ужасные отзывы на точках продажи, мы пробовали очень приятные образцы (во мне проснулся выпускник товаровед-эксперт, ага) - пломбир, темный шоколад, клубника и... сицилия (кофейное и сырное). Три из четырех (без шоколадного) очень понравилось, особенно загадочное со вкусом сыра и кофе.



Смутили только своими обещаниями хранить при -24 градусов (это при стандартных морозильных камерах до -18) - неужели закупали оборудование на заказ и не боятся огромных затрат на энергию?
Previous post Next post
Up