Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
wojzeh
Кнорр - вкусен и скорр, или что мы едим в курином бульоне
May 10, 2011 16:20
шато задаёт правильные вопросы об искусстве и искусственности.
Originally posted by
chateau
at
Кнорр - вкусен и скорр, или что мы едим в курином бульоне
(
Read more...
)
друзья
,
вкусно жрать
,
хозяйке на заметку
,
джинса
Leave a comment
Comments 4
cherniavska
May 10 2011, 20:26:34 UTC
Настоящие пацаны, да и дифчонки, варят куриный бульон из курицы, а не из кубиков.
Reply
southwest
May 11 2011, 00:35:41 UTC
это верно, но иногда бульон нужен как один и ингредиентов в соусе или маринаде - ради этого нужно под рукой иметь или бульон в пакете, или сухой
я использую вот этот, вполне годный:
(
...
)
Reply
wojzeh
May 11 2011, 02:18:43 UTC
вегетарианский суп будет намного вкуснее, если добавить в него немного курятины
Reply
tcutca
May 11 2011, 02:13:42 UTC
Не использую всякую труху - её и так достаточно перепадает вне дома.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
я использую вот этот, вполне годный:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment