шато задаёт правильные вопросы об искусстве и искусственности.
Originally posted by
chateau at
Кнорр - вкусен и скорр, или что мы едим в курином бульоне Я не больно-то сведущий кулинар, меня скорее подтолкнул к этому журнал "Афиша Еда", где я прочитал, что жрать - это вроде как не только сытно, но и душевно, приятно, занимает. Стал регулярно готовить и есть новые блюда.
Проблема в том, что я не знаю, какие получаются правильные, а какие - нет. Необычные, это да, разницу чувствуешь. А вот чтобы точно узнать, нужно ходить в рестораны, как-то нюхать и есть все это, курсы закончить. Такой практики у меня нет. Сейчас я ем понемногу везде, пытаюсь разжевать, понять - как это - вкусно.
В "Еде" регулярно звучит мысль, что ведущие шеф-повара рекомендуют варить бульон из кубиков. У меня есть сильное подозрение, что в текстах недоговаривают марку кубиков и страну производства. Может это параноидальное.
Недавно вышла реклама, где Зимин (главный редактор "Еды") показывает нам вот эту вот массу в коробках, и кидает ее в кастрюлю. Не сомневаюсь, что за это заплачено денег. Мне интересно, насколько они кровавые.
(
это очень занудное исследование что внутри коробки, не ходите под кат )