За бокалом пива я сидел однажды и думал, а почему бы не взять чешские хмель, чешский солод и сварганить нечто особенное, ведь тут химия важно. Помните как было в фильме "Формула 51" - важно последовательность и их количество, а ни сам составляющие. Вот так я думал и видимо не только у меня появились эти мыли, хотя я могу и ошибаться, Филипп он ведь австралиец, а собратья пивовары с Танкера эстонцы...
внешние особенности: мутновато янтарный цвет мне немного напомнил гамбач 12 особый, с белой и очень плотной пеной
вкус: в запахе из открытой бутылки ощущались лёгкие нотки странной немного сладости, которой не оказалось во вкусе. В начале умеренная горечь, потом мягкий хмель
общее впечатление: тело выше среднего, вероятно несколько выше, в основном ощущается лёгкая приятная горчинка
стиль пива: IPA
объём алкоголя: 7,7 %
уровень Gravity: 17° Plato
горечь: 62 IBU (EBU)
хмель: раздумий полон до сих пор и данных в интернете нету, пока только предположения
дрожжи: верхнее квашение (брожение)
солод: ячмень
пометка: сварено вместе с эстонским пивоваром
TANKERоценки:
-
ratebeer.com 3.48/5
-
untappd.com 3,72/5
-
pivnici.cz 6,8 / 10