Завершая тему глазированной утки.

Nov 19, 2024 20:18

После вчерашней утки в глазури остался рис и кусочки утки, нужно это ликвидировать, а набор продуктов ограничен из-за санкций. Доедаем с тем, что есть в соседних магазинах по нашей улице.


Эринги, шимеджи в пластиках бекона, тушёная ломтиками домашняя свинина тя-сю, огурцы, морковь, сладкий перец, помидоры черри, маринованный красный лук, обжаренные крабовые палочки, солёный острый перец, солёная черемша, сладкая маринованная капуста, свежая кинза, домашние соусы, фирменный ореховый соус, какое-то безымянное японское пиво из «КиБ».

За кадром остались, собственно, паровой рис с чесночной заправкой и нарезанные ломтики утиной грудки.

Сохраню это как фотодокумент семейного ужина той эпохи, когда доллар был по сто. (Раньше было лучше).

редакторская колонка, оффтопик

Previous post Next post
Up