Про супчик

Mar 31, 2012 14:00

Никогда б не подумала, что рабочая столовка может стать источником кулинарного вдохновения. Однако по пятницам эти граждане подают вкуснейший суп с фасолькой. Называется боб-чорба. Я подозревала, что это что-то кавказское или азиатское, но Яндекс сообщил мне, что супчик болгарский. Вобщем, я нашла рецептик и приготовила. Вот только фасольку взяла консервированную (2 банки), чтоб не заморачиваться.




Мне очень понравилось, а вот мужчина С. встретил новый суп бурным возмущением. Мяса в нем, видите ли, нету. Страшно переживал из-за отсутствия мяса, но всё равно сожрал. В следующий раз сварю на мясном бульоне, чтоб не расстраивался.

вкусняшки

Previous post Next post
Up