Leave a comment

Comments 8

anonymous March 31 2016, 17:32:21 UTC
Не совсем согласен, мне как раз баланса не хватило, думаю через пару-тройку лет будет самое то!

Reply

winejumper March 31 2016, 18:14:51 UTC
А что конкретно вас не устроило в балансе? Уровень кислотности? Или что-то другое? Может быть мы по-разному с вами трактуем это понятие :)

У вина безусловно есть "запас прочности". Здесь соглашусь. Интересно было бы попробовать его через обозначенный вами срок, чтобы посмотреть за его развитием.

Reply


anonymous March 31 2016, 19:02:56 UTC
Я его как раз и заложил!) По мне оно немного резковато, безусловно благородность его чувствуется, мощное начало с прекрасным финишем, но вот по мне именно его агрессивность и не дает гармонии и баланса...

Reply

winejumper March 31 2016, 21:58:29 UTC
А вы давное его пробовали? Вино в моей бутылке я никак бы не смог назвать резковатым. После непродолжительной аэрации все было более чем гармонично. И если мы говорим о балансе в классическом контексте (сладость = кислотность + таниность), то тут тоже все ок. Конечно bottle variation всегда имеет место быть, и наши бутылки, в следствии различных условий хранения, могли находиться в разных состояниях.

Reply


tasting_of_life April 1 2016, 06:49:17 UTC
Отличное вино!

Reply


bgmt_spb April 1 2016, 12:05:32 UTC
Не понравилось вообще - разбаланс, грубые танины, овощной букет

Reply

winejumper April 1 2016, 18:26:13 UTC
похоже на то, что ваща бутылка была испорчена. стабильность все еще остается проблемой росс.вин

Reply


spb_vesti April 2 2016, 05:41:52 UTC
В эту субботу желаю прекрасного утра, отличному человеку!

Reply


Leave a comment

Up