о, я знакома с этим производителем! Я пробовала у них Мальбек..пока только его:) И Zuccardi и Fuzion. Zuccardi немного поинтереснее, чем Fuzion. Честно говоря на белые вина не обращала пока внимания... Ну это наверно мое "сугубо частное" мнение....почему-то Аргентинские вина я пью только красные...и практически всегда Мальбек. Мне кажется в Аргентине он лучший..
Воможно, да. Мальбек в Аргентине восхитительный. Чем он дороже, тем он вкуснее, как то так мне представляется:) Но в плане расширения кругозора и белыми не стоит пренебрегать. Но это ИМХО, конечно. Положа руку на сердце, с белыми у меня больше устойчивых ассоциаций, чем с красными, основанных именно на опыте. А красное каждый раз для меня загадка. Возможно, из-за того, что палитра в красных винах намного шире и ароматическая и вкусовая.
о, это вот вы точно сказали про красные вина! Я вот больше люблю красное вино. Но и белые, разумеется, тоже не обхожу стороной:) Да, надо обратить внимание на Аргентинские белые.....
Даже на ум ничего такого не приходит посоветовать кроме тороонтеса. Его основной плюс - доступность по цене. Но может быть Шардоне, как это не банально. Возможно, тех же Сукарде, под литерой Q или Z. Я всё хожу смотрю на их шардоне 2006 года. Но у меня вызывает опасения что оно уже умерло из-за неправильного хранения. Хотя...
Возможно потому, что вы не пили вкусного Шардоне! Я не являюсь его ярым поклонником, но и не пренебрегаю. Это же хамелион, который в зависимости от усилий винодела и не без помощи терруара может быть настолько разным, что диву даёшся. Вот попробуйте "попсовое" Амелия от Concha y Torro. У вас оно наверняка стоит разумных денег. И скажите мне , что оно не вкусное.
И Zuccardi и Fuzion. Zuccardi немного поинтереснее, чем Fuzion. Честно говоря на белые вина не обращала пока внимания... Ну это наверно мое "сугубо частное" мнение....почему-то Аргентинские вина я пью только красные...и практически всегда Мальбек. Мне кажется в Аргентине он лучший..
Reply
Но в плане расширения кругозора и белыми не стоит пренебрегать. Но это ИМХО, конечно. Положа руку на сердце, с белыми у меня больше устойчивых ассоциаций, чем с красными, основанных именно на опыте. А красное каждый раз для меня загадка. Возможно, из-за того, что палитра в красных винах намного шире и ароматическая и вкусовая.
Reply
Я вот больше люблю красное вино. Но и белые, разумеется, тоже не обхожу стороной:) Да, надо обратить внимание на Аргентинские белые.....
Reply
Я всё хожу смотрю на их шардоне 2006 года. Но у меня вызывает опасения что оно уже умерло из-за неправильного хранения. Хотя...
Reply
Reply
Я не являюсь его ярым поклонником, но и не пренебрегаю. Это же хамелион, который в зависимости от усилий винодела и не без помощи терруара может быть настолько разным, что диву даёшся.
Вот попробуйте "попсовое" Амелия от Concha y Torro. У вас оно наверняка стоит разумных денег. И скажите мне , что оно не вкусное.
Reply
Reply
Leave a comment