Leave a comment

incognito_too February 13 2013, 02:39:50 UTC
о, я знакома с этим производителем! Я пробовала у них Мальбек..пока только его:)
И Zuccardi и Fuzion. Zuccardi немного поинтереснее, чем Fuzion. Честно говоря на белые вина не обращала пока внимания... Ну это наверно мое "сугубо частное" мнение....почему-то Аргентинские вина я пью только красные...и практически всегда Мальбек. Мне кажется в Аргентине он лучший..

Reply

wineexplorer February 13 2013, 02:50:01 UTC
Воможно, да. Мальбек в Аргентине восхитительный. Чем он дороже, тем он вкуснее, как то так мне представляется:)
Но в плане расширения кругозора и белыми не стоит пренебрегать. Но это ИМХО, конечно. Положа руку на сердце, с белыми у меня больше устойчивых ассоциаций, чем с красными, основанных именно на опыте. А красное каждый раз для меня загадка. Возможно, из-за того, что палитра в красных винах намного шире и ароматическая и вкусовая.

Reply

incognito_too February 13 2013, 02:56:53 UTC
о, это вот вы точно сказали про красные вина!
Я вот больше люблю красное вино. Но и белые, разумеется, тоже не обхожу стороной:) Да, надо обратить внимание на Аргентинские белые.....

Reply

wineexplorer February 13 2013, 03:10:45 UTC
Даже на ум ничего такого не приходит посоветовать кроме тороонтеса. Его основной плюс - доступность по цене. Но может быть Шардоне, как это не банально. Возможно, тех же Сукарде, под литерой Q или Z.
Я всё хожу смотрю на их шардоне 2006 года. Но у меня вызывает опасения что оно уже умерло из-за неправильного хранения. Хотя...

Reply

incognito_too February 13 2013, 03:18:45 UTC
Наверно с Тороонтеса и начну:) тем более что только в Аргентине он и производится. А вот к Шардоне я "спокойно" отношусь....почему-то:)

Reply

wineexplorer February 13 2013, 05:50:40 UTC
Возможно потому, что вы не пили вкусного Шардоне!
Я не являюсь его ярым поклонником, но и не пренебрегаю. Это же хамелион, который в зависимости от усилий винодела и не без помощи терруара может быть настолько разным, что диву даёшся.
Вот попробуйте "попсовое" Амелия от Concha y Torro. У вас оно наверняка стоит разумных денег. И скажите мне , что оно не вкусное.

Reply

incognito_too February 13 2013, 12:02:02 UTC
Спасибо за рекомендацию:) Обязательно напишу как оно мне...

Reply


Leave a comment

Up