Leave a comment

Comments 5

blues_26 June 14 2012, 11:34:01 UTC
Отлично! Спасибо за рецепт!
Ссылки на источник нет, или я не нашел? :)

Reply

windowsuser June 15 2012, 17:40:10 UTC
ссылка внизу на первом фото

Reply


mariniqq June 14 2012, 11:57:48 UTC
Отличная свининка!!!
только если можно- совет. Кусочки должны быть тонкие, чтобы не было крови, либо жарить нужно дольше Свинину с кровью кушать нельзя;))

Reply

mariniqq June 14 2012, 12:03:25 UTC
Oй ступила! где я вычитала, что это свинина;)))
у меня есть очень похожий рецепт японской свинины http://mariniqq.livejournal.com/28864.html
пыс. Но совет о дымке от масла от автора- убил.

Reply

Отличная свининка!!! windowsuser June 15 2012, 17:42:21 UTC
Вообще-то это рецепт приготовления говядины был))

Reply


Leave a comment

Up