Мини чизкейки с козьим сыром

Sep 18, 2014 11:25

Оригинал взят у wilton_russia в Мини чизкейки с козьим сыром


Элегантные маленькие пироги с заварным сырным кремом, отличающиеся пикантным составом с козьим  сыром, запеченным в слоеном тесте. Так легко сделать и ваши гости будут просто в восторге от них.

Вам понадобится:

Рецепт чизкейков:

  • 3 упаковки (каждая упаковка по 12 унций = 340 г) замороженного слоеного теста
  • 1 упаковка (8 унций = 230 г) козьего сыра, мелко раскрошить
  • ½ упаковки мягкого сыра (4 унции = 115 г), размягчить
  • 4 яйца
  • ¼ стакана свежего базилика, мелко порезать
  • ½ чайной ложки соли, по желанию
  • ¼ чайной ложки молотого белого перца
  • ½ стакана сушеных помидоров в масле
Также вам понадобится:

  • Металлическая форма для выпечки мини кексов, например WLT-2105-9313
  • Кухонный миксер или комбайн

Выход по данному рецепту - 72 чизкейка

Ход работы:

1.       Нагрейте духовку до 180 С. Разморозьте и разрежьте слоеное тесто на кусочки, размером под каждый мини чизкейк. Переверните металлическую форму для мини кексов и положите тесто с обратной стороны каждой ячейки. Выпекайте 3-5 минут или до образования легкой румяной корочки. Слегка остудите.

2.       Тем временем, с помощью кухонный миксера или комбайна смешайте мелко раскрошенный козий сыр, мягкий сыр, яйца, порезанный базилик и перец. Достаньте сушеные помидоры из масла, маслу дайте стечь, а помидоры мелко порежьте. Добавьте в сырную смесь ¼ стакана порезанных помидор.
Чайной ложкой накладывайте полученную массу в стаканчики из слоеного теста, верх украсьте оставшимися  ¼ стакана сушеных помидоров. Испеките в течение 10-12 минут до готовности.

3.       Перед подачей слегка остудите.

Перевод с сайта www.wilton.com
Скачать мастер-класс в формате .pdf

кексы, рецепты

Previous post Next post
Up