Оригинал взят у
wilton_russia в
Мини чизкейки с козьим сыром Элегантные маленькие пироги с заварным сырным кремом, отличающиеся пикантным составом с козьим сыром, запеченным в слоеном тесте. Так легко сделать и ваши гости будут просто в восторге от них.
Вам понадобится:
Рецепт чизкейков:
- 3 упаковки (каждая упаковка по 12 унций = 340 г) замороженного слоеного теста
- 1 упаковка (8 унций = 230 г) козьего сыра, мелко раскрошить
- ½ упаковки мягкого сыра (4 унции = 115 г), размягчить
- 4 яйца
- ¼ стакана свежего базилика, мелко порезать
- ½ чайной ложки соли, по желанию
- ¼ чайной ложки молотого белого перца
- ½ стакана сушеных помидоров в масле
Также вам понадобится:
- Металлическая форма для выпечки мини кексов, например WLT-2105-9313
- Кухонный миксер или комбайн
Выход по данному рецепту - 72 чизкейка
Ход работы:
1. Нагрейте духовку до 180 С. Разморозьте и разрежьте слоеное тесто на кусочки, размером под каждый мини чизкейк. Переверните металлическую форму для мини кексов и положите тесто с обратной стороны каждой ячейки. Выпекайте 3-5 минут или до образования легкой румяной корочки. Слегка остудите.
2. Тем временем, с помощью кухонный миксера или комбайна смешайте мелко раскрошенный козий сыр, мягкий сыр, яйца, порезанный базилик и перец. Достаньте сушеные помидоры из масла, маслу дайте стечь, а помидоры мелко порежьте. Добавьте в сырную смесь ¼ стакана порезанных помидор.
Чайной ложкой накладывайте полученную массу в стаканчики из слоеного теста, верх украсьте оставшимися ¼ стакана сушеных помидоров. Испеките в течение 10-12 минут до готовности.
3. Перед подачей слегка остудите.
Перевод с сайта
www.wilton.comСкачать мастер-класс в формате
.pdf