Рецепт приготовления Шоколадного айсинга в домашних условиях

Sep 17, 2014 14:55

Оригинал взят у wilton_russia в Рецепт приготовления Шоколадного айсинга в домашних условиях


Также как и рецепт белого айсинга на масляной основе от Wilton, рецепт Шоколадного айсинга Wilton может быть легко адаптирован для декорирования или покрытия тортов или кексов - консистенцию можно разбавлять или загущать, следуйте нашим советам ниже.

Вам понадобится:

  • ½ стакана твердого растительного жира
  • ½ стакана сливочного масла или маргарина, размягченного
  • ¾ стакана какао-порошка или 23 г горького растопленного шоколада
  • 1 чайная ложка Экстракта Ванили Wilton
  • 4 стакана просеянной сахарной пудры (приблизительно 453 г)
  • 3-4 столовых ложки молока
Выход по данному рецепту: 3 стакана айсинга

Ход работы:
1.  Плотная консистенция.
В большую миску положите размягченный жир и масло, перемешайте миксером. Добавьте какао-порошок  и экстракт ванили, перемешайте. Постепенно подсыпайте сахарную пудру, продолжая мешать, не более одного стакана за раз. Хорошо взбивайте на средней скорости, часто захватывая состав со стенок и дна миски. Когда будет добавлена вся сахарная пудра, то смесь покажется сухой. Добавьте молоко и взбивайте до легкости и воздушности. Держите миску с айсингом накрытой влажным полотенцем до того, как будете его использовать. Для лучшего результата, когда вы не используете айсинг, то храните его в холодильнике. Такой айсинг можно хранить в холодильнике до двух недель. Перед использованием необходимо снова взбить.
2.  Шоколадный айсинг Mocha: Замените молоко в вышеописанном рецепте Шоколадного айсинга на масляной основе на охлажденный сваренный кофе.

Темный шоколадный айсинг: Добавьте к вышеописанному рецепту Шоколадного айсинга на масляной основе ¼ стакана какао-порошка (или 23 г растопленного горького шоколада) и 1 дополнительную столовую ложку молока.

Для разбавления и получения более жидкой консистенции (для покрытия тортов и кексов) добавьте 3 - 4 столовых ложки светлого кукурузного сиропа, воды или молока.

Перевод с сайта www.wilton.com
Скачать рецепт в формате .pdf

айсинг, рецепты

Previous post Next post
Up