Я открыла для себя инстаграм! И решила выкладывать туда мотивирующие ЗОЖ картинки! Не переключайте канал, ищите нас в инстаграме под ником
@pauline.shiatsu. Основные тэги #veganglutenfree, #healthylivestyle и #yogawithbaby .
Теперь дам два (в одном) рецепта с моими картинками оттуда. Индийский рис и фаршированные шампиньоны с простым овощным рагу.
Рагу делается очень просто.
Подогреть на оливковом масле ароматные специи: лавровый лист, пару гвоздик, кардамон и тд. пока их аромат не заполнит кухню.
Лучше не употреблять слишком острые специи вроде черного или кайенского перца, так как острая еда чрезмерно усиливает аппетит, а если вы не нуждаетесь в лишнем весе, то незачем и переедать.
Добавить овощи: лук порей или зелёный лук, чеснок, морковь, ножки грибов (шляпки пойдут в следующее блюдо) и прочее. Тушить до легкой готовности, не убивая витаминов.
Белый рис "басмати" сварить с зернышками тмина и горчицы. Подавать с вышеописаным рагу, посыпать и свежей зеленью.
Шляпки грибов (я использую большие шампиньоны) наполнить вышописаным рагу, добавить грецких орехов и слегка подрумянить минут в духовке.