Рилет - это паштет с крупными кусками мяса или рыбы. Распространен во Франции. Мне нравится больше, чем просто однородные паштеты из-за своей текстурированности.
Во Франции мы часто покупаем готовые, но здесь таких нет и мы сделали свой.
Нужно смешать банку тунца и мягкого сыра в пропорциях, кому как нравится, чтобы достичь более мясной или сырной консистенции. Масло или сок из тунца слить, разминать вилкой, чтобы остались крупные кусочки рыбы.
Это самый простой и самый низкокалорийный сэнвич из семи, которые будут представлены.
Этот сэндвич из обычного хлеба, но иногда, я делаю такой без глютена.
Из плюсов самодельного рилета так же и то, что будет известно есть ли там глютен и какие консерванты. Мы брали белый сыр Lucina и в нем кроме соли и самого сыра ничего нет. Многие французские мягкие сыры отличаются простым составом.