Я была в поисках удобного случая снова отказаться от мяса. Напомню, что во время второй беременности мне пришлось экстренно его вернуть, потому что поедания кастрюль макарон и риса не входило в мой план, а голод присутствовал. Мясо относительно поправило ситуацию, но потом, по ряду причин я не могла снова легко и без потерь уйти от его употребления
(
Read more... )
Самая моя любимая еда - овощи-гриль и стейк из тунца. Кстати, тунец очень напоминает по вкусу мясо. Мы на него подсели, когда были на Мадейре. Муж тогда смеялся, если бы у нас его продавали по 5 евро/кг, он бы питался им все время.
Еще очень люблю скумбрию с овощами. Покупаю здесь мороженую. Готовлю соус в итальянском стиле томатный с сельдереем, маслинами и сверху выкладываю скумбрию порезанную, она не жариться, а готовиться-тушиться на парах и в соке соуса. Вкус настолько преображается, она становится с каким-то сливочным вкусом.
Еще много едим бобовых, суп из чечевицы - дочкин любимый. И нут очень любим. Иногда готовлю нут в соусе, как скумбрию.
Ну, лосось понятно:)
А вообще, конечно с глютеном намного проще. Но без глютена, интереснее:) Я очень люблю что-то придумывать готовить при ограниченном наборе продуктов. Сейчас пост, самое время интересных экспериментов.
Reply
Мы тоже едим, но я не особо фанат, в садат кладу консервы это да. Стейки иногда в Испании если или где-то у морей.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment