Я была в поисках удобного случая снова отказаться от мяса. Напомню, что во время второй беременности мне пришлось экстренно его вернуть, потому что поедания кастрюль макарон и риса не входило в мой план, а голод присутствовал. Мясо относительно поправило ситуацию, но потом, по ряду причин я не могла снова легко и без потерь уйти от его употребления
(
Read more... )
А вот выпечка без глютена интересует очень. У меня проблем нет, но вот у друга есть. Так что будут очень интересны рецепты выпечки.
Почему перед марафоном все едят макароны? Та же гречка не будет ли полезнее?
Reply
Я только что еще запостила на фб, что могу печь на заказ. печь и продавать торты полезнее, чем жрать их в одну морду=)))
Почему перед марафоном все едят макароны? Та же гречка не будет ли полезнее?
наверное, потому что марафоны пришли к нам с запада, а там про гречку не знают. Мои макароны почти гречка, часто в них гречневая и кукурузная мука.
Reply
И все не знаю, верить ли в то, что овсянка бывает без глютена или это все не овсянка вообще. Пока в оладьи кабачковые добавляю гречневые хлопья, вроде что-то получается :)
Reply
Reply
Reply
http://www.celiac.com/articles/22470/1/Should-Celiacs-Eat-Oats-Depends-on-the-Oat/Page1.html
Reply
Мой шеф рассказывал, что однажды был на производстве этих каш. Сказал, что там такая продуктовая пылища и вообще выглядит не очень гигиенично, что я бы не стала считать, что производство овсянки "чистое". Не зря же делают эту пометку про загрязненное оборудование.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про овсянку читала про авенин. Знаю просто, что друг ее совсем не ест. На мои "давай овсяную кашку" морщится и отказывается.
Reply
У нас в суперах только одного боенда.
Но у нас нет проблем с русскими, польскими, украинскими магазинами.
А в районах где много русских(а мы рядом) даже в супермаркетах продают русскую гречку.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment