Хорошо, когда есть мама.
Я никогда (честное пионэрское!) не делала сама селедку под шубой. Мой экс-хасбэнд, выросший на берегах Каспия, не признавал никакой рыбы, кроме осетрины.
Честно говоря, несмотря на то, что в гостях я с удовольствием поедала эту самую шубу, я не понимаю этого блюда. Разве что, это бренд типа салата-оливье "аля-рюс".
Завтра приезжает МЛЧ, послезавтра мой ДР. И вот прежде, чем взять девушку в жены, я так понимаю, решил МЛЧ проверить мои кулинарные способности и заказал эту самую селедку в норке под шубой.
Я, конечно, марку держу - селедку?! - да элементарно!
И вот приволоклась с работы, а еще забыла сказать, что в воскресенье я рано-рано улетаю в Цюрих, а оттуда в Констанц, презентация никак не хотела рождаться - ну это моёёё - все в последний момент - и вот стою я на кухне, поливаю майонезом слои шубы, заботливо приготовленные мамой - а то вдруг в деффках останусь - и напомнило мне это две вещи: из далекого детства - игру в "пасочки", когда из грязи морского песка или просто песка делали бабки, и второе - торт "Муравейник", который я раньше часто делала для детей - руки помнят. Да, если бы не мама - так и осталась бы я без жениха.
Вот думаю, какое бы ему задание придумать на те четыре дня, пока я буду гулять по Констанцу?
Кстати, я уже заранее влюбилась в
этот город - по-моему, он чем-то похож на Бристоль, стоит на Рейне, там каждый дом - 300-летняя история. Фотоаппарат слетал в Египет, в чем-то вывалялся там, но вроде работает.
Так что ждите меня ближе к концу месяца, и будет много фоток, извиняйте.