А вот интересно - кто нибудь пробовал такое извращение, как настаивание водки в дубовой бочке, годика так три? По идее, должно быть довольно интересно...
Я бы не пробовал. Можно потом не просраться, пардон ма франсе. А вот водку на яблоках (мелко нарезанных кубиками) в пропорции 1л:1кг настоять в течении месяца, потом пробить блэндером и отфильтровать, должно выйти вполне кальвадосненько. Или еще лучше, через соковыжималку бахнуть.
Я пробовал настаивать некоторое время (пару дней) водку на яблоках. Потом фильтровать. Удивительно, но получалось рвотное. То есть вообще не глоталось.
А вот водку на яблоках (мелко нарезанных кубиками) в пропорции 1л:1кг настоять в течении месяца, потом пробить блэндером и отфильтровать, должно выйти вполне кальвадосненько.
Или еще лучше, через соковыжималку бахнуть.
Reply
Reply
Reply
Но возможно я сам не переношу яблочные алкоголи. Кальвадос как-то пробовал - не шло совсем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment