Подумалось

Jul 27, 2017 21:37

А вот интересно - кто нибудь пробовал такое извращение, как настаивание водки в дубовой бочке, годика так три? По идее, должно быть довольно интересно...

Leave a comment

Хм... ste4kin July 27 2017, 16:11:32 UTC
Я бы не пробовал. Можно потом не просраться, пардон ма франсе.
А вот водку на яблоках (мелко нарезанных кубиками) в пропорции 1л:1кг настоять в течении месяца, потом пробить блэндером и отфильтровать, должно выйти вполне кальвадосненько.
Или еще лучше, через соковыжималку бахнуть.

Reply

max_a_lebedev July 27 2017, 16:37:11 UTC
Я пробовал настаивать некоторое время (пару дней) водку на яблоках. Потом фильтровать. Удивительно, но получалось рвотное. То есть вообще не глоталось.

Reply

ste4kin July 27 2017, 16:40:31 UTC
Странно. Товарищ угощал разбавленным спиртом, настоянным на яблоках. Пилось легко вообще без закуски.

Reply

max_a_lebedev July 27 2017, 16:44:28 UTC
Было давно, да и я был школьником.
Но возможно я сам не переношу яблочные алкоголи. Кальвадос как-то пробовал - не шло совсем.

Reply

ste4kin July 27 2017, 16:45:55 UTC
Если кальвадос не идет, то яблоки и алкоголь это не ваш вариант.

Reply

whiteyoung July 28 2017, 07:04:01 UTC
Кальвадос это хорошо если яблочклм закусывать

Reply

RE: Хм... whiteyoung July 28 2017, 07:05:10 UTC
Ниже пишут что было неплохо

Reply


Leave a comment

Up