начал я
подрабатывать поваром, готовить еду за деньги.
с 15 сентября 2016 это стало основным для меня родом деятельности.
и я счастлив. я никогда так много не работал,я никогда так много не старался узнать нового (даже торгуя ножами).
прихожу на работу на час примерно раньше -заготовки делать и все такое, ухожу часа на полтора позже -приборки, заготовки.
хех.,на данный момент месяц четвертый чтоли без выходных ебашу - и сука не устаю. хотя вру.устаю конечно но приятная усталость.
очень радует, что люди поевшие один раз приходят снова, рекомендуют друзьям.
Бывают дни когда примерно 7-8 часов я беспрерывно готовлю - и блять радостно это!
С понедельника у нас новое меню, которое я составил сам- ну и конечно с советами Гриши (тот кто проконтролировал, помог нам поначалу- бренд-шеф).
С февраля начнет менять меня один из моих приятелей- тоже повар без образования, работающий в похожем баре. у него больше опыта -стейки там и все такое -научит меня большему.
короче я счастлив.
и все это время Валя со мной за что ей спасибо. Такой поддержки, такой любви не было.
Спасибо, малышка.
а еще спасибо жж
спасибо
soba4ki !
Спасибо
goblin_torn,
khimki_zoo,
tderdan -это тех кого я точно запомнил) с некоторыми даже выпил,а с некоторыми и упился совсем.
Спасибо лепрозориум.ру - каждый день на протяжении уже 5 месяцев хоть ктонить да есть с лепры. многие уже не по разу.
Спасибо Крамеру, Даше - людям которые дали мне возможность заниматься тем что я люблю.
Всем спасибо!)