ровно год назад

Feb 01, 2017 21:15


начал я подрабатывать поваром, готовить еду за деньги.
с  15 сентября 2016 это стало основным для меня родом деятельности.

и я счастлив. я никогда так много не работал,я никогда так много не старался узнать нового (даже торгуя ножами).
прихожу на работу на час примерно раньше -заготовки делать и все такое, ухожу часа на полтора позже -приборки, заготовки.
хех.,на данный момент месяц четвертый чтоли без выходных ебашу  - и сука не устаю. хотя вру.устаю конечно но приятная усталость.
очень радует, что люди поевшие один раз приходят снова, рекомендуют друзьям.
Бывают дни когда примерно 7-8 часов я беспрерывно готовлю - и блять радостно это!

С понедельника  у нас новое меню, которое я составил сам- ну и конечно с советами Гриши (тот кто проконтролировал, помог нам поначалу- бренд-шеф).



С февраля начнет менять меня  один из моих приятелей- тоже повар без образования, работающий в похожем баре. у него больше опыта -стейки там и все такое -научит меня большему.

короче я счастлив.

и все это время Валя со мной за что ей спасибо. Такой поддержки, такой любви не было.
Спасибо, малышка.

а еще спасибо жж
спасибо soba4ki !
Спасибо goblin_torn,khimki_zoo, tderdan -это тех кого я точно запомнил) с некоторыми даже выпил,а с некоторыми и упился совсем.

Спасибо лепрозориум.ру - каждый день на протяжении уже 5 месяцев хоть ктонить да есть с лепры. многие уже не по разу.

Спасибо Крамеру, Даше - людям которые дали мне возможность заниматься тем что я люблю.

Всем спасибо!)

Дядя кухня и бар, white trash, моя жизнь, события, рабочее

Previous post Next post
Up