Курочка, фаршированная "под шкурку"

Oct 20, 2011 17:57

Курица у нас любимица во всяких разных видах. Это еще один небанальный способ ее приготовить.

Такой вариант очень даже подойдет для встречи гостей, тем более что курочка получается больше, чем просто курочка :)
Прощу прощения за тавтологию, думаю далее будет понятно, о чем это я :)
А у нас и гостей-то не было, просто я накупила себе кулинарных книжек ( Read more... )

Курица

Leave a comment

Comments 2

chez_tanita October 20 2011, 15:10:02 UTC
я бы такое попробовала... съесть :-)
а к десерту не пора переходить??? захожу который раз в надежде :-))

Reply

white_plate October 20 2011, 19:43:36 UTC
Книжку "десерты" пока не купила :) Но есть у меня один, вкусный, осенний :) из серии "и съесть и выпить", вчера делала.
Сейчас выложу :)

Reply


Leave a comment

Up