Leave a comment

Comments 7

sunpolina October 10 2014, 07:43:42 UTC
Какая прелесть!!

Reply

white_plate October 10 2014, 11:30:06 UTC
спасибо, Полина :)

Reply


chez_tanita October 10 2014, 11:52:54 UTC
читаю твой текст и думаю, поздновато ты с яблоками. а тут ты и отвечаешь: да поздно :-)
читаю рецепт, думаю, маловато масла... а тут ты: так надо :-)
в общем, ответила на все вопросы.
Скажи а этот нугутин вязкий как карамель? я такое не люблю :-)) ну вооще, тарт- да. у меня творожное рубленое тесто лежит в морозилке, ждет, когда семья запросит. Гы :-) а как она запросит, если еще второй день лежат эклеры из ... Шоколадницы! не знаю как там эклеры, но то что они еще не съедены,по-моему, диагноз для моей семьи.
про тыквы. жалко мамины тыквы на хелоуин резать то?
про чай. ну и баловство у вас было! но тебе жутко завидую :-)) я раньше варила рис на зеленом чае с жасмином... теперь мы такой не покупаем и не варю.
фото чудесное! я вижу этот тарт на толстой деревяной доске с огромным ножом :-))
вот.
а погодка то налаживается!

Reply

white_plate October 12 2014, 16:57:15 UTC
Таня, нугатин не вязкий, он хрупкий получается :) такой на безешку похожий :)
чет ты семью свою перебаловала, как мне кажется :)

Reply


olindom October 12 2014, 16:50:31 UTC
Обязательно попробую сделать! Давно ищу рецепт. Можно утащу к себе?!

Reply

white_plate October 12 2014, 16:55:59 UTC
да запросто! :)

Reply


annamikhaylova October 12 2014, 17:42:01 UTC
Потрясающий тарт :) Так вкууусно выглядит))

Reply


Leave a comment

Up