Наташ, я очень просто делаю - засыпаю ягоды сахаром (медом) и оставляю пустить сок. Потом довожу до кипения, добавляю специи. В стакане в паре ложек холодной воды развожу крахмал и вливаю его в кипящий соус, проварить несколько минут до прозрачности и загустения. Можно через сито, если косточки раздражают :)
ой, я еще в такой соус летом красную смородину извожу :) только ее вот точно нужно протирать, косточки мешают :) ну и ее на зиму делаю и без крахмала :)
Comments 10
попробую с беконом, вдруг будут))
Reply
Reply
Reply
Потом довожу до кипения, добавляю специи. В стакане в паре ложек холодной воды развожу крахмал и вливаю его в кипящий соус, проварить несколько минут до прозрачности и загустения. Можно через сито, если косточки раздражают :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment