Надеюсь, что нашла альтернативу советскому "Муравейнику", потому что муж меня постоянно изводит просьбами его испечь, а у меня какая-то классовая нелюбовь к нему.. :)
Обратимся к простому и от этого вдвойне приятному! :)
Практически дословный рецепт из Оливера, вот он так хорош, что даже не захотелось ничего поменять.
(
Read more... )
Красивые... баноффи :-) Но у меня какое-то другое представление о Муравейнике... мне кажется, что я его и не ела никогда.
А еще... варила я тут сгущенку... потом еле кастрюлю отмыла. Не! со сгущенкой все в порядке. Клей!!! от этикетки... осел на стенках! У тебя все в порядке :-)?
Reply
А с кастрюлей у меня все нормуль - я этикетку предварительно сняла :) клей отмывается жидкостью для снятия лака, есичо :)
Reply
а я никогда этикетку не снимала... буду иметь ввиду. спасибо!
Reply
Reply
а муравейник- это не когда песочное тесто через мясорубку пропускают?
Reply
ага, муравейник - это когда через мясорубку...:)
Reply
У меня такое никто не готовил... знаю понаслышке (как это будет по-русски :-))
Reply
Leave a comment