Вчера меня накрыло непреодолимое желание испечь и непременно печенье.
Давно уже лежит выигранная в честном "бою" книга А.Селезнева про Мировые кондитерские хиты, вот ее вчера и открыла :)
В итоге напекла овсяного печенья, половину с шоколадной крошкой:
(
Read more... )
Comments 10
но думаю, вы и сами справитесь! в конце концов есть любимая работа :-)
по виду мне с шоколадной крошкой понравилось. И шоколад- тоже!
вы с дочкой еще не умеете завязывать бантики? :-)
вообще, для меня загадка, как детей учат завязывать бантики, читать и прыгать через скакалку :-))
жду продолжения!
Reply
А с шоколадной крошкой очень прикольно получилось - она прям крошкой внутри и осталась! )
Reply
теперь и в круассаны кладу прям брусочек и заворачиваю... раньше так не делала :-)
а про бантик- я подумала, что так и надо, типа анти-гламур! ну сколько можно :-)? мне вот даже бечевки грубые нравятся больше (или как правильно называется шнурок на втором фото?)
Reply
Анти-гламур - так анти-гламур! :)
Reply
офф А я так и не сделала салат с клубникой и редиской-клубника съедается быстрее чем появляется редиска к ней:))
Пошла к вам искать вдохновение по слоеному тесту(завалялось немного ашановского свежего-требует срочной утилизации)
Reply
а по поводу пристроя теста - ну очень порекомендую пирог с грушами и голубым сыром (по опыту, всем нра с Дор Блю) :)
http://white-plate.livejournal.com/23090.html
Reply
ни груш, ни Дор блю в холодильнике не завалялось
есть творог и черная смородина так что видимо из них буду "лепить"
из части теста утром сделал киш с кабачками и помидорами а из второй части хотела сладкое что-то
Reply
я еше делаю треугольнички с мармеладом.
Но самое ходовое у нас, знаете что? просто тесто порезаное на прямоугольники и посыпанное сахаром :-) можно еще и корицей- но это уже по праздникам (шутка :-))
У Белоники есть пирог с персиками, там еще и начинка какая-то, если не лень- поищите :-)
слоеное тесто из Ащана- это вещь!
Reply
Leave a comment