Тыквенные кексы

Mar 24, 2012 20:35


Чего-то я намудрила, конечно, с этими кексами... :)
Но! получилось очень удачно, на мой вкус, поэтому решила все-таки написать об этом.
Муж сказал - "что-то среднее между сырником и ромовой бабой" :)


Read more... )

кекс, тыква, выпечка

Leave a comment

Comments 5

chez_tanita March 24 2012, 17:07:47 UTC
оч нарядные кексы получились... я уже плохо помню "свой" рецепт, ты просто к нему добавила творог или это отдельный рецепт? наверно, тыква и творог в одном кексе- это через чур :-) т.к. тыква сочная и творог тоже... Но выглядят- симпатично!
у меня с творогом только пончики идут на ура, ну помимо сырников, которые семья ест из чувства долга и уважения передо мной :-))
Мне оч приятно, что мои рекомендации находят отклик в твоей душе, теперь дело за яблочным пирогом с баварским муссом :-) (это я типа издеваюсь, да)

Reply

white_plate March 24 2012, 17:29:47 UTC
Слушай, на самом деле я начиталась "твоего" кекса, потом еще у Твонаки "пожила", потом полезла в свой холодильник - итог чуть выше :))
Баварский мусс рекомендуешь? :)
У меня уже томятся сливы - хочу все-таки следующим этапом франжипан со сливами попробовать :)

Reply

chez_tanita March 24 2012, 17:53:08 UTC
просто я поняла, что мне нельзя импровизировать, надо чтобы все было точно! поэтому ты- крутышка :-)) поначиталась и пошла делать, да еще и драку устроила из-за последнего кекса.
про баварский... знаешь, это должно снизойти :-) и ооооочень захотеться. Может кто-то такое и может сделать одной левой. Может я неправильно распределила силы (можно коржи выпечь заранее), в общем, я оч сильно с ним устала :-)) и потом не могла адекватно его оценить. Семья- так... ну да... прикольный рисунок :-) В общем, народ не понял, что я целый день делала на кухне. Но как я уже говорила, сам мусс- мне лично ооооч понравился. потом я повторила один мусс с бисквитным коржом и карамельными яблоками- вот это было по-моему вкусу, но оч напоминало птичье молоко. Так что я себе в мозгу поставила галочку у Пьера Эрме... и делаю по прежнему эклеры да безе. Вот.
Удачи со сливами и франжипаном!

Reply

white_plate March 28 2012, 08:07:53 UTC
Тань, *шепотом* - а у меня безе не получается...:( оно у меня все время какое-то очень пузырчатое, хочется структуру поплотнее...:(

Reply


Leave a comment

Up