(Начало здесь:
1,
2,
3,
4.) Не прошло и года, как я вернулась к недописанной серии постов о тайм-менеджменте. Когда я написала предыдущий пост в августе прошлого года, у меня в семье случилось несчастье, я долго переживала, а потом у меня изменились приоритеты, и дописывать эти посты я больше не хотела. А сейчас поняла, что пора
(
Read more... )
Про навигаторы я и написала: приезжаем по координатам в нужное место, а там этого места нет. У нас такое случалось в разных городах. Гугл думает, что оно есть, а в реальности его нет. А потом оказывается, что там или въезд из странного места, или нумерация домов странная (дом 7 не стоит между домами 5 и 9, как ожидалось, а стоит на другой улице, хотя Гугл его показывает ровненько там, где ему положено быть). Вот для таких случаев предусмотрительные люди и уточнили бы заранее, всё ли в порядке с этим домом. (Чего мы не делаем, потому что не такие :-). И в большинстве случаев всё бывает нормально.)
Про оценку времени - ты всё правильно написала: и снижение качества, и другие люди, и смена алгоритма. Я тоже всем этим пользуюсь, хотя нужда очень редко возникает - обычно мне не нужно планировать на день больше, чем я могу успеть. К тому же у меня и дела совсем другие :-).
С большими задачами у меня вообще всё намного проще - у меня их практически нет. Есть всякие долгосрочные планы, которые я время от времени пересматриваю, но там обычно нет никаких привязок к времени. Они появляются, только если что-то необычное происходит, типа переезда - тогда планы совсем по-другому строятся, всё приходится планировать и просчитывать точнее, да ещё и на других людей завязываться.
Но вообще по твоим комментариям видно, что у тебя с тайм-менеджментом всё обстоит отлично :-). Хотя иногда ты и говоришь, что это всё совсем не твоё.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment