Блевонтин для модников. И как вы едите крем-суп из чечевицы?

Sep 19, 2015 01:48


Крем-суп - это всегда вкусно. Это нежно, легко и необычно. В Европе уже давно практикуют супы to go, то есть вы можете забежать в заведение и попросить стакан супа на вынос, так сказать. К нам в страну такая тенденция идёт не спеша. Но я бы хотел с вами поговорить о столь различных разновидностях крем-супов. Оставим такие изъезженные сценарии, как ( Read more... )

ресторанный бизнес, брюква, еда, мода, блевонтин, тыква, чечевица

Leave a comment

Comments 18

horogood July 20 2015, 17:10:24 UTC
чечевицу спасает сыр)

Reply


grauberg July 25 2015, 20:51:31 UTC
Это на любителя) У меня подруга обожает чечевичный крем)

Reply


ojeg July 25 2015, 21:30:41 UTC
Но чечевица, главный ингредиент, сука, портит всю картину.

Reply


spy434 July 25 2015, 21:41:48 UTC
"У каждого свой вкус: один любит арбуз, а другой - свиной хрящик!" (с) ;))

Ну не пошла у вас чечевица. Бывает. Не все и не всем обязано нравиться. Может вам вообще бобовые не подходят в качестве продукта питания? Забейте. На свете много всего вкусного. Но если все же хотите добиться вкусного блюда из чечевицы, то попробуйте сделать из нее лобио.

И вы 60 минут незамоченную чечевицу варили? Может она у вас недоваренная просто получилась? Опять же чечевица разная бывает. С очень разным вкусом.

Reply


dimitrello July 25 2015, 21:48:40 UTC

Чечевичка норм ))

Reply


Leave a comment

Up