Leave a comment

Comments 28

lj_frank_bot September 25 2024, 12:54:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

wetfield September 25 2024, 12:54:52 UTC

Да.

Reply


mystic_ru September 25 2024, 13:47:30 UTC
Ваша семья рада пирогу!)))

Reply

wetfield September 25 2024, 15:06:09 UTC

Да, всегда рада, тем более такому лёгкому.

Reply


agnes_sitenson September 25 2024, 15:07:10 UTC
Большое спасибо за подсказку о йогуртовой заливке!

Reply

wetfield September 25 2024, 15:09:49 UTC

Рада, что понравилось, Ирин)) Кстати - такой пирог со сливами называется "Французский" :))

Reply

agnes_sitenson September 25 2024, 15:13:28 UTC

Флоньярд? Тарт-Татен?

Reply

agnes_sitenson September 25 2024, 15:19:52 UTC

Сейчас у меня на кухне сезон яблочных "пирогов" с корицей.. Юрий требует. И ещё я приготовила конфитюр из местных

французских дынь, т.е. корочки толсто срезанные порезала, засыпала сахаром на пару дней, измельчила в блендере и проварила...

С добавлением этого конфитюра пеку кекс в прямоугольной форма. Аромааат! Друг нашей семьи - француз обожает этот десерт...

Reply


noveltour September 25 2024, 18:20:49 UTC
Красивый какой:) Даже не знаю, стала бы такую красоту резать:)

Reply

wetfield September 25 2024, 21:15:46 UTC

Такую красоту нужно резать и есть, потому что она ещё и вкуснота:))

Reply


iglokott September 25 2024, 20:02:55 UTC
Ой, какая красота! Потрясающе 😻

Reply

wetfield September 25 2024, 21:14:41 UTC

Спасибо вам за вопрос: сорри, но только сейчас успела ответить вот ))

Reply


Leave a comment

Up