Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Да.
Reply
Reply
Да, всегда рада, тем более такому лёгкому.
Reply
Reply
Рада, что понравилось, Ирин)) Кстати - такой пирог со сливами называется "Французский" :))
Reply
Флоньярд? Тарт-Татен?
Reply
Сейчас у меня на кухне сезон яблочных "пирогов" с корицей.. Юрий требует. И ещё я приготовила конфитюр из местных
французских дынь, т.е. корочки толсто срезанные порезала, засыпала сахаром на пару дней, измельчила в блендере и проварила...
С добавлением этого конфитюра пеку кекс в прямоугольной форма. Аромааат! Друг нашей семьи - француз обожает этот десерт...
Reply
Reply
Такую красоту нужно резать и есть, потому что она ещё и вкуснота:))
Reply
Reply
Спасибо вам за вопрос: сорри, но только сейчас успела ответить вот ))
Reply
Leave a comment