Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
wetfield
Осенний пирог моей матушки
Sep 25, 2024 15:51
(
Read more...
)
Дачное
,
Рецепты
,
День самоуправления
,
#осеньвкармане
Leave a comment
Back to all threads
agnes_sitenson
September 25 2024, 15:07:10 UTC
Большое спасибо за подсказку о йогуртовой заливке!
Reply
wetfield
September 25 2024, 15:09:49 UTC
Рада, что понравилось, Ирин)) Кстати - такой пирог со сливами называется "Французский" :))
Reply
agnes_sitenson
September 25 2024, 15:13:28 UTC
Флоньярд? Тарт-Татен?
Reply
agnes_sitenson
September 25 2024, 15:19:52 UTC
Сейчас у меня на кухне сезон яблочных "пирогов" с корицей.. Юрий требует. И ещё я приготовила конфитюр из местных
французских дынь, т.е. корочки толсто срезанные порезала, засыпала сахаром на пару дней, измельчила в блендере и проварила...
С добавлением этого конфитюра пеку кекс в прямоугольной форма. Аромааат! Друг нашей семьи - француз обожает этот десерт...
Reply
wetfield
September 25 2024, 15:21:44 UTC
Ого, насчёт конфитюра из дынь я не знала - надо будет такую штуку попробовать, спасибо!
Reply
el_kok
September 28 2024, 13:18:13 UTC
А можно подробности про конфитюр из дынь? 🙏
Reply
agnes_sitenson
September 28 2024, 16:19:24 UTC
Да, я через неделю, раньше не получится, выставлю пост об этом конфитюре. Дам ссылку Вам в комментарий.
Reply
wetfield
September 25 2024, 15:20:58 UTC
По-моему, как раз Тарт-Татен, но за точность не поручусь.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Рада, что понравилось, Ирин)) Кстати - такой пирог со сливами называется "Французский" :))
Reply
Флоньярд? Тарт-Татен?
Reply
Сейчас у меня на кухне сезон яблочных "пирогов" с корицей.. Юрий требует. И ещё я приготовила конфитюр из местных
французских дынь, т.е. корочки толсто срезанные порезала, засыпала сахаром на пару дней, измельчила в блендере и проварила...
С добавлением этого конфитюра пеку кекс в прямоугольной форма. Аромааат! Друг нашей семьи - француз обожает этот десерт...
Reply
Ого, насчёт конфитюра из дынь я не знала - надо будет такую штуку попробовать, спасибо!
Reply
А можно подробности про конфитюр из дынь? 🙏
Reply
Да, я через неделю, раньше не получится, выставлю пост об этом конфитюре. Дам ссылку Вам в комментарий.
Reply
По-моему, как раз Тарт-Татен, но за точность не поручусь.
Reply
Leave a comment