Набор продуктов:
Камамбер - 125г.
Виноград без косточек - 100г.
Яблоко - 1 шт.
Розмарин 1 веточка
Мед жидкий 1 ч.л.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Салатные листья
Бумага для запекания
Оторвать с розмарина листики.
Приготовим заправку, в банку с крышкой положить розмарин,добавить винный уксус, мед, немного соли,перец молотый,оливковое масло.
Закрыть банку крышкой и несколько раз интенсивно встряхнуть, чтобы все компоненты перемешать, заправка готово.
Виноград порезать на половинки, залить заправкой и дать настоятся.
Яблоко нарезать тонкими ломтиками.
Противень застелить пергаментом. Выкладываем яблоки по кругу.
Сверху водружаем камамбер и запекаем в духовке при 80* 15 минут.
Листья салата выкладывает на тарелку, смешиваем с виноградом. На салат кладем запеченный камамбер и яблоки. Рекомендую подавать с вином:))