Сейчас в магазине можно купить вкусный, спелый инжир. Так захотелось с ним что-то приготовить:))
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/0007axzg/s640x480)
Ингредиенты на 2 порции:
инжир 3шт.
козий сыр 100г.
орехи кешью горсть
яблоко 1шт.
лимон 0,5 шт.
сахар 1 ч.л.
салатные листья
оливковое масло 1 ст.л.
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/0007b8xd/s640x480)
Яблоко нарезать тонкими ломтиками, обжарить на оливковом масле.
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/0007c8tz/s640x480)
Добавить орехи.
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/0007dr2g/s640x480)
Листья салата порвать руками и разложить по тарелками.
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/0007eepe/s640x480)
Инжир порезать на сегменты и разложить на листья салата.
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/0007f235/s640x480)
Добавляем яблоко и орехи.
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/0007gas5/s640x480)
Теперь раскладываем кусочки козьего сыра.
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/0007hxdb/s640x480)
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/0007kggr/s640x480)
Делаем заправку: Смешать лимонный сок, сахар и оливковое масло, хорошенько взбиваем. Можно по желанию посолить и поперчить. Я этого не делала, вообще не солю салаты, но это по вкусу))
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/0007pgtg/s640x480)
Поливаем заправкой салат и подаем. Приятного аппетита!
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/0007qc32/s640x480)
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/0007rk73/s640x480)