ПАСТА С НУТОМ, ТОМАТАМИ И ТРАВАМИ (PASTA A CECI)

Aug 20, 2012 17:51

В кладовой обнаружила остатки нута и баночку итальянских консервированных томатов в собственном соку. Были нужны только мелкие макароны, что и было приобретено в супермаркете. Свежий базилик купила на рынке, душистый свежий! Что я из этого приготовлю, я знала сразу, этот рецепт я нашла у Ани annamontПриготовив и попробовав, эту пасту, я полностью ( Read more... )

нут, Итальянская кухня, Постное, томаты, Паста, постные рецепты

Leave a comment

rybka August 29 2012, 14:14:25 UTC
спасибо за обед :о).делала без масла и чеснок смолола вместе с нутом .
макорон мелких в доме не нашлось ..так что взяла скалку и по большим макоронам прошлась :о))


Reply

we_that_we_eat August 29 2012, 15:41:01 UTC
Спасибо за вкусный отчет)))) Очень рада, что рецепт пригодился!

Reply

rybka August 29 2012, 15:44:07 UTC
думаю,что напортачила с композицией .так и не пришло в голову куда было бы оптимальней поставить хлеб (хлеб тоже свой )

Reply

we_that_we_eat August 29 2012, 15:51:13 UTC
А мне всё нравится! Красив на белом фоне, акцент сразу на тарелку и кусочки хлеба. Молодец!

Reply

rybka August 29 2012, 15:53:41 UTC
Спасибо .больше не буду мучаться ,что у меня тарелка с ушами получилась :о))))

Reply


Leave a comment

Up