ПАСТА С НУТОМ, ТОМАТАМИ И ТРАВАМИ (PASTA A CECI)

Aug 20, 2012 17:51

В кладовой обнаружила остатки нута и баночку итальянских консервированных томатов в собственном соку. Были нужны только мелкие макароны, что и было приобретено в супермаркете. Свежий базилик купила на рынке, душистый свежий! Что я из этого приготовлю, я знала сразу, этот рецепт я нашла у Ани annamontПриготовив и попробовав, эту пасту, я полностью ( Read more... )

нут, Итальянская кухня, Постное, томаты, Паста, постные рецепты

Leave a comment

kopeyka2011 August 20 2012, 13:56:03 UTC
выглядит отличненько просто)))

Reply

we_that_we_eat August 20 2012, 14:00:58 UTC
А, ты уже смотришь! Это ещё и так вкусно получилось!!! Я немного изменила Анин рецепт)) Очень рада, что попробовала, нам понравилось! Надо ей написать))

Reply

kopeyka2011 August 20 2012, 14:10:09 UTC
)))пиши -пиши)) благодарственное)

Reply

we_that_we_eat August 20 2012, 14:29:32 UTC
Написала! У неё столько итальянских рецептов))) У меня есть одна (вообще-то их много:))) задумка, сделать серию постов - итальянский обед. Таких здоровых средиземноморских обедов))) Но это после, когда пост Успенский закончится, пока материал собираю)))

Reply

kopeyka2011 August 20 2012, 14:39:37 UTC
делай-делай))
кто ж не любит итальянскую кухню))))

Reply

we_that_we_eat August 20 2012, 14:42:29 UTC
Значит одобрям))) Может, что получится)))

Reply

kopeyka2011 August 20 2012, 14:48:56 UTC
)))) и не сомневайся))

Reply


Leave a comment

Up