Суп овощной с жареными баклажанами

Aug 17, 2012 22:45

В сообществе gotovim-vmeste2 продолжается раунд Баклажаны. Каких вкусных и интересных рецептов, там только не выложено, но вроде нет ни одного супа, надо это исправить))) Конечно может я просто не увидела. В любом случае, думаю мой рецепт может кому-то пригодится. Суп постный, а сейчас у нас, православных, Успенский пост. К тому же, это здоровый рецепт с ( Read more... )

Суп, постные рецепты

Leave a comment

Comments 26

ais20 August 17 2012, 19:22:11 UTC
отличный супчик! :)

Reply

we_that_we_eat August 18 2012, 12:09:19 UTC
Большое спасибо!

Reply


roz_marin_1 August 17 2012, 20:24:21 UTC
я сворую к себе - чтобы потом не забыть :)

Reply

we_that_we_eat August 18 2012, 11:33:54 UTC
Воровать не хорошо, берите так, я очень буду рада, если рецепт пригодится)) Суп летний, вкусный, легкий.

Reply

roz_marin_1 August 18 2012, 11:43:07 UTC
мерси

Reply

we_that_we_eat August 18 2012, 11:45:19 UTC
Пользуйтесь на здоровье))) Приходите и берите, что понравится)))

Reply


snova_anechka August 18 2012, 06:29:14 UTC
Аппетитный, наваристый такой!

Reply

we_that_we_eat August 18 2012, 11:54:07 UTC
Это каркума дает такой цвет, ну и оливковое масло конечно))

Reply


kopeyka2011 August 18 2012, 09:07:47 UTC
выглядит шикарно)))
поеду и куплю баклажанчиков))

Reply

we_that_we_eat August 18 2012, 11:39:00 UTC
Ирина, рекомендую, всё очень просто, легко и вкусно)) Только не переваривай овощи.

Reply

kopeyka2011 August 18 2012, 12:03:48 UTC
купила уже овощи)))
на вечер приготовлю))
спасибочки))

Reply

we_that_we_eat August 18 2012, 12:05:53 UTC
Ирина,я этот суп ещё готовила и как пюре. В блендере всё взбила и перед подачей зеленью посыпать. Тоже вкусно!

Reply


semnat August 18 2012, 09:40:01 UTC
Лук и чеснок прямо в кастрюле обжаривать?

Reply

we_that_we_eat August 18 2012, 11:37:25 UTC
Да, зачем лишнюю посуду пачкать. У меня кастрюля для супа металлическая с толстым двойным дном, ничего не пригорает и жарится также, как и на сковороде.

Reply


Leave a comment

Up