Почему-то у нас тыква незаслуженно забыта, а ведь из неё можно приготовить много чего вкусного))) Сегодня я готовила суп, уже съели по тарелочке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква 500г.
Фенхель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло, соль, перец
Руккола, сыр Пармезан
Вода 500 мл.
1. Обжарить лук на оливковом масле
2. Фенхель порезать
3. Добавить к луку
4. Тыкву почистить и порезать на кусочки
5. Добавить к луку и фенхелю. Тушить до мягкости тыквы.
6. Залить овощи водой и потушить пять минут. Пюрировать суп в блендере.
7. Разливаем суп по тарелкам. Сверху выложить руккулу.
8. Натереть Пармезан, посыпать свежемолотым черным перцем.
Суп получился очень нежным. Фенхель придает супу свежесть. Очень приятный супчик получился.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!