Тыквенный суп с фенхелем

Nov 13, 2011 14:09

Почему-то у нас тыква незаслуженно забыта, а ведь из неё можно приготовить много чего вкусного))) Сегодня я готовила суп, уже съели по тарелочке!




ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква 500г.
Фенхель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло, соль, перец
Руккола, сыр Пармезан
Вода 500 мл.
1. Обжарить лук на оливковом масле



2. Фенхель порезать



3. Добавить к луку



4. Тыкву почистить и порезать на кусочки



5. Добавить к луку и фенхелю. Тушить до мягкости тыквы.



6. Залить овощи водой и потушить пять минут. Пюрировать суп в блендере.



7. Разливаем суп по тарелкам. Сверху выложить руккулу.



8. Натереть Пармезан, посыпать свежемолотым черным перцем.



Суп получился очень нежным. Фенхель придает супу свежесть. Очень приятный супчик получился.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

фенхель, тыква, Суп, суп-пюре, руккола, сыр

Previous post Next post
Up