Конкильони фаршированные творогом с кабачковом соусом

Oct 24, 2011 20:42

Конкильони можно фаршировать разными начинками. Я фаршировала творогом с орехами и в другой раз грибами. Оба варианта мне очень понравились.


Ракушки фаршированные творогом и орехами.



Ракушки с грибами.


Нам понадобится:
Большие ракушки (конкильони) 20шт.
Творог обезжиренный 180г.
Орехи кешью 20г.
Кабачок 200г.
Сливки 100 мл.
Масло сливочное 20г.
Зелень
Сыр пармезан 100г.


1. Орехи обжарить и порезать.


2. Творог, орехи и зелень перемешать.


3. Ракушки отварить 10 минуь и промыть.Фаршировать ракушки приготовленной начинкой.


4. Кабачок бланшировать в кипящей воде 5 минут.


5. Приготовим соус. Кабачок, масло, сливки и зелень петрушки пюрировать в блендере.


6. Ракушки посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут.
Еще один вид начинки. Шампиньоны обжарить с луком. Добавить зелень и тертый сыр. Перемешать. Фаршируем ракушки.


Посыпаем сыром и запекаем.




Приятного аппетита!


Previous post Next post
Up