Конкильони можно фаршировать разными начинками. Я фаршировала творогом с орехами и в другой раз грибами. Оба варианта мне очень понравились.
Ракушки фаршированные творогом и орехами.
Ракушки с грибами.
Нам понадобится:
Большие ракушки (конкильони) 20шт.
Творог обезжиренный 180г.
Орехи кешью 20г.
Кабачок 200г.
Сливки 100 мл.
Масло сливочное 20г.
Зелень
Сыр пармезан 100г.
1. Орехи обжарить и порезать.
2. Творог, орехи и зелень перемешать.
3. Ракушки отварить 10 минуь и промыть.Фаршировать ракушки приготовленной начинкой.
4. Кабачок бланшировать в кипящей воде 5 минут.
5. Приготовим соус. Кабачок, масло, сливки и зелень петрушки пюрировать в блендере.
6. Ракушки посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут.
Еще один вид начинки. Шампиньоны обжарить с луком. Добавить зелень и тертый сыр. Перемешать. Фаршируем ракушки.
Посыпаем сыром и запекаем.
Приятного аппетита!