Этот чудесный, ароматный, вкусный хлеб пекли по совету Оксаны
oxana-sh и по
её подробным иструкциям. Назывется он Royal Crown's Tortano и выпекается в форме короны, венца. В состав кроме привычых ингредиентов входит картофельное пюре и мёд, что придаёт ему особые качества. Кусок хлеба с упругим сладковатым мякишем не требует никакого дополнения, кроме
(
Read more... )
Comments 30
Хлеба изумительные!!! Может, Вам открыть булочную с хлебопекарней "Домашний Хлебушек". Отбоя от заказов не будет! Я - первая! )))
Reply
Название хорошее, надо подумать...))
А если серьёзно, программистом все-таки легче на жизнь заработать.
Лычше приезжаите в гости, мы вас угостим :)
Reply
Спасибо! Иду на запах ))
Reply
Borsch - это четвертое слово, которое мой муж знает по-русски. :-) Обожает!
Reply
Ириш, твой муж - молодец, правильные предпочтения! :)
Reply
Reply
Кстати у фиолетовой картошки вкус оказался не очень. Я думала она будет чуть сладковатой. Зато выглядит она среди жёлтой этаким инопланетянином :)
Reply
Reply
Reply
Бейглы делаем по рецепту из книги Peter Reinhart "The Bread Baker's Apprentice".
Брали книгу в библиотеке, нужные рецепты отсканировали :))
Для bagels - 7 страниц, 7 jpg фаилов, если хочешь, могу прислать, но они на английском.
Reply
Reply
Reply
если вас не заманишь в Кентукки, надо думать о переселении в ваши тёплые края :))
Reply
Leave a comment