Май месяц - это месяц начала сезона шашлыков. Сейчас правда холодновато ещё, но у нас с воскресенья обещают потепление. Целых +6 градусов, а дальше по нарастающей. В течении недели температура воздуха поднимется до +14. Значит скоро будем жарить шашлыки. Ну а любой шашлык нужно запивать и теперь поговорим о том, какие напитки рекомендуют и не
(
Read more... )
Вот потому меня уже перестали интересовать шашлыки. Разве что как просто еда на даче.
Запивать не чем. Два сезона я на даче уже не пью водку. Иначе ступор, а на даче страшно уже. И 50-100 гр. не доза. Я это и не почувствую. Разве что закапывать сразу в глаза.
Вино? Не понимаю я в нем толк. Да и дорого. Вот если бы советский "Агдам"!
Пробовал давиться пивом. Ме уже лишний вес и прочее как-то не сильно волнует. Взял я давным-давно лишку, с этим и живу. А вот мутит стало после пива крепко.
Разве что яблочный сидр.
Но все равно не то. Вот ели дети-внуки там готовят, можно и отведать.
Reply
Водичкой шашлыки, водичкой надо запивать. :))
Reply
А где праздничный смысл? Тогда уж лучше и безопасней сделать отбивную с гарниром.
А воды я на даче и так море пью. Рядом с домом родник. И я постоянно пью ковшами. Порой вода заменяет питание. Мы по природе "костромские водохлебы"!
Reply
Я вот не пью и всё равно шашлык имеет праздничный смысл.
Reply
Надоело уже. Да и из каждого утюга уже месяц: шашлык, шашлык. Как будь то это пуп земли.
И езе безопастность. 15 метров от построек. А у меня мангал внутри постройки вообще. В 15 м. до и соседи. Лес 10 метров. Куда податься бедному крестьянину? Благо вместо ведра воды у меня на страже шлаг и насос с пруда.
Reply
Так шашлык и надо трезвым делать, чтобы ничего не случилось. А то некоторые недалёкие индивидуумы (отдельные особи) его делают в гаражах. Дебилы б...дь.
Reply
Leave a comment