Май месяц - это месяц начала сезона шашлыков. Сейчас правда холодновато ещё, но у нас с воскресенья обещают потепление. Целых +6 градусов, а дальше по нарастающей. В течении недели температура воздуха поднимется до +14. Значит скоро будем жарить шашлыки. Ну а любой шашлык нужно запивать и теперь поговорим о том, какие напитки рекомендуют и не
(
Read more... )
Comments 43
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Соглашусь.
Reply
Вот потому меня уже перестали интересовать шашлыки. Разве что как просто еда на даче.
Запивать не чем. Два сезона я на даче уже не пью водку. Иначе ступор, а на даче страшно уже. И 50-100 гр. не доза. Я это и не почувствую. Разве что закапывать сразу в глаза.
Вино? Не понимаю я в нем толк. Да и дорого. Вот если бы советский "Агдам"!
Пробовал давиться пивом. Ме уже лишний вес и прочее как-то не сильно волнует. Взял я давным-давно лишку, с этим и живу. А вот мутит стало после пива крепко.
Разве что яблочный сидр.
Но все равно не то. Вот ели дети-внуки там готовят, можно и отведать.
Reply
Водичкой шашлыки, водичкой надо запивать. :))
Reply
А где праздничный смысл? Тогда уж лучше и безопасней сделать отбивную с гарниром.
А воды я на даче и так море пью. Рядом с домом родник. И я постоянно пью ковшами. Порой вода заменяет питание. Мы по природе "костромские водохлебы"!
Reply
Я вот не пью и всё равно шашлык имеет праздничный смысл.
Reply
Reply
Вы за здоровый образ жизни и не фанат алкоголя! :))
Reply
Reply
Приветствую это!
Reply
строго сорокоградусное, свое!
Reply
Я не сомневался в вашем выборе. Предсказуемо.
Reply
а вы зимой в лесу костер не жгли, что бы согреться, разогреть на палочке кусочек сала и тяпнуть 100 грамм и не винца!?
Reply
Зимой леса не посещаю.
Reply
Хммм... Особого праздничного отношения к шашлыкам не имею. Гриль стоит под навесом на заднем дворе... Газовый. Использую просто как один из способов термообработки продуктов. Стейк, котлеты, кебаб, люля, курицу, рыбу, овощи... Ну и шашлык... Просто на ужин... Далеко не всегда, но если есть настроение и хорошая погода. На вечерний чай: тостовый хлеб, потертая на терке колбаса и сыр, малая толика чеснока... Три минуты - и все готово, горячий бутерброд. А спиртное... Ну, что ж... Если праздник какой. На девятое мая кальвадосу своего... Через пару недель свое пиво подойдет, дети приедут, внуки. Будет банька, люляшки и пиво... Ну... Как-то так... )))
Reply
Отлично. Правильно проводите время.
Reply
Leave a comment