Бигос по моему

Oct 31, 2010 20:19

Для Тани,ингредиент вино.
Только не говорите пожалуйста,что это ваше национальное блюдо)! Это Наше,Литовское национальное блюдо))! Его можно и как бы даже нужно готовить сутками.То бишь потушил,отставил на ночь,опять потушил.Но! Вкусно и по быстрому! Можно сделать много, на несколько дней-становится со временем только вкуснее! Итак,знакомьтесь,если ( Read more... )

помидоры, бекон, свинина, капуста, чернослив, литовское национальное

Leave a comment

rifat October 31 2010, 18:40:47 UTC
не знаю, не пробовал...

Reply

warunik October 31 2010, 18:42:55 UTC
А зря! А у вас там квашеная капуста имеется?

Reply

rifat October 31 2010, 18:45:12 UTC
Умеется!

Reply

warunik October 31 2010, 18:52:43 UTC
Может и сам делаешь? Любишь? Тогда пробуй:)

Reply

rifat October 31 2010, 18:57:53 UTC
пишу же Умеется, кто если не сам :))) не Ольга же приедет :))

Reply

warunik October 31 2010, 19:37:16 UTC
А и действительно! Пока не приеду))

Reply


Leave a comment

Up