Спасибо!) Есть рецепт и от Олега и от Ники. Скопировала твои комменты. Мне медовик от Ильина очень нравится. Сама так и не сделала, но его покупаю частенько.)
Хоть убей,покупной чаще вкуснее чем своими руками сделанный) Просто я хочу какого то воздушного медовика.Когда то пробовала и прям прониклась.Попробую сделать воздушный бисквит и...со сливками? сметаной? не знаю еще.Надо пробовать и экспериментировать дальше,на родственниках,а то сама уже вширь пошла)
Ухаха))) У меня тоже ровно три) Блин,чем старее дальше,тем тяжелее эту прослойку скидывать.Я только после августовского all inclusive скинула те самые три,тяжким трудом, и тут БАЦ и опять засада!...эх,нелегка наша жизнь)
Рецепты Белоники хорошие, и ка правило достаточно легкие в практике. Я в начале семейной жизни по ним только и готовила, пока руку не набила )))) Ваш торт очень красивый получился!
Спасибо)! Торт,кстати,не Белоники,просто на ее портале.А автор Катя lyukum.Но это не суть.Кстати,надо будет глянуть торты именно Ники.Есть любимый? И вообще любой любимый)
Раз кулинарка често ставит своей работе пятерку и еще и объясняет почему, то мы все хором голосуем за пятерку...двойную!)))) Хороший торт! Вдохновляющий!)))
Здравствуй, Оля! Я медовик пеку постоянно. Пропитываю коржи сначала вишнёвым сиропом, а потом только кремом)) Но у тебя очень красивый торт, ровненький!
Привет,Эличка! Для меня человек,постоянно пекущий торты-это герой)! Я вот хотела грецких орехов добавить,но после подумала-пусть для первого раза будет чистый вкус.А твою пропитку беру на заметку)
Comments 47
Есть рецепт и от Олега и от Ники. Скопировала твои комменты.
Мне медовик от Ильина очень нравится. Сама так и не сделала, но его покупаю частенько.)
Reply
Просто я хочу какого то воздушного медовика.Когда то пробовала и прям прониклась.Попробую сделать воздушный бисквит и...со сливками? сметаной? не знаю еще.Надо пробовать и экспериментировать дальше,на родственниках,а то сама уже вширь пошла)
Reply
Reply
Reply
Ваш торт очень красивый получился!
Reply
Reply
Я по тортам не спец, Больше основные блюда готовила. Помню, клафути ваяла ), и кажется плоский ябочный пирог.
Reply
Reply
Reply
Хороший торт! Вдохновляющий!)))
Reply
Reply
Я медовик пеку постоянно. Пропитываю коржи сначала вишнёвым сиропом, а потом только кремом))
Но у тебя очень красивый торт, ровненький!
Reply
Reply
Leave a comment