Карамельный медовик

Jan 08, 2018 15:31

В первых строках своего письма Поздравляю всех и со Всеми прошедшими и будущими праздниками! Миру мир и пусть всегда будет солнце ( Read more... )

мед, сладкая выпечка, торт, сгущенка, сливки

Leave a comment

Comments 47

trio_mia January 8 2018, 14:43:36 UTC
Спасибо!)
Есть рецепт и от Олега и от Ники. Скопировала твои комменты.
Мне медовик от Ильина очень нравится. Сама так и не сделала, но его покупаю частенько.)

Reply

warunik January 8 2018, 15:01:12 UTC
Хоть убей,покупной чаще вкуснее чем своими руками сделанный)
Просто я хочу какого то воздушного медовика.Когда то пробовала и прям прониклась.Попробую сделать воздушный бисквит и...со сливками? сметаной? не знаю еще.Надо пробовать и экспериментировать дальше,на родственниках,а то сама уже вширь пошла)

Reply

trio_mia January 8 2018, 17:18:50 UTC
У меня после НГ +3!!!Вот ужас-ужас)))

Reply

warunik January 8 2018, 17:23:52 UTC
Ухаха))) У меня тоже ровно три) Блин,чем старее дальше,тем тяжелее эту прослойку скидывать.Я только после августовского all inclusive скинула те самые три,тяжким трудом, и тут БАЦ и опять засада!...эх,нелегка наша жизнь)

Reply


byuliasavr January 8 2018, 15:44:19 UTC
Рецепты Белоники хорошие, и ка правило достаточно легкие в практике. Я в начале семейной жизни по ним только и готовила, пока руку не набила ))))
Ваш торт очень красивый получился!

Reply

warunik January 8 2018, 16:02:51 UTC
Спасибо)! Торт,кстати,не Белоники,просто на ее портале.А автор Катя lyukum.Но это не суть.Кстати,надо будет глянуть торты именно Ники.Есть любимый? И вообще любой любимый)

Reply

byuliasavr January 8 2018, 16:06:11 UTC
Буду знать!
Я по тортам не спец, Больше основные блюда готовила. Помню, клафути ваяла ), и кажется плоский ябочный пирог.

Reply


wowcook January 8 2018, 19:28:43 UTC
Крем нравится, я медовик со сгущенкой не пробовала. Но тебе доверяю!!!

Reply

warunik January 8 2018, 19:37:17 UTC
Да,Оль,если захочешь,то смело делай.Всем очень понравился)

Reply


pratina January 8 2018, 19:58:08 UTC
Раз кулинарка често ставит своей работе пятерку и еще и объясняет почему, то мы все хором голосуем за пятерку...двойную!))))
Хороший торт! Вдохновляющий!)))

Reply

warunik January 9 2018, 08:51:49 UTC
Спасибо:) Особенно хорошо,что вдохновляющий! Для многих торт-это немножко подвиг)

Reply


elalii January 9 2018, 03:49:31 UTC
Здравствуй, Оля!
Я медовик пеку постоянно. Пропитываю коржи сначала вишнёвым сиропом, а потом только кремом))
Но у тебя очень красивый торт, ровненький!

Reply

warunik January 9 2018, 08:53:55 UTC
Привет,Эличка! Для меня человек,постоянно пекущий торты-это герой)! Я вот хотела грецких орехов добавить,но после подумала-пусть для первого раза будет чистый вкус.А твою пропитку беру на заметку)

Reply


Leave a comment

Up