Оладьи с рикоттой и салат с тунцом

Dec 03, 2014 18:03

Мои дети сказали-как пух! Как то так получилось,что в холодильнике задержалась банка рикотты,причем срок годности уже умирал и надо было срочно пускать в ход. Рецепт подсмотрела у Нины,за что ей спасибо. Я и раньше подобные делала,посему особо не сомневалась ( Read more... )

тунец, авокадо, оладьи, блинчики, помидоры, по рецептам жж, салат, фасоль, огурцы, творог

Leave a comment

Comments 46

срок годности уже умирал agro_al December 3 2014, 16:14:04 UTC
у меня с блинами всегда такая история)))...
делаю каждый раз много, и замораживаю в морозилке.

Олик, салат потрясный. И внешность "нордическая", и вкус душевный)))

Reply

Re: срок годности уже умирал warunik December 3 2014, 20:51:36 UTC
Оль,ты и такие оладушки замораживаешь? Я,например,только тонкие блины с мясной начинкой,а вот оладьи никогда не пробовала

Reply

Re: срок годности уже умирал agro_al December 4 2014, 04:27:47 UTC
Оль и я в основном тонкие блины, и тоже заворачиваю начинку (фруктовую или творожную) и в морозилку на месяц. С оладьями было пару раз. Их в отдельные пакеты нужно, что бы не слиплись. Микроволновка творит чудеса - так вкусно по утрам и без хлопот)))

Reply

Re: срок годности уже умирал warunik December 4 2014, 15:56:55 UTC
Ну да,микроволновка таки вещь хорошая)

Reply


l_ape December 3 2014, 16:44:16 UTC
Оладушки даже на фото видно, какие пушистые! И салат нравиЦа;)

Reply

warunik December 3 2014, 20:52:07 UTC
Нравица не нравица-ешь,моя красавица)) О как!

Reply


elalii December 3 2014, 17:11:49 UTC
Оля, оладушки просто замечательные!

(Посмотрела на свой стакан кефира) и салат одОбрила!

Reply

warunik December 3 2014, 20:52:43 UTC
Эль,а я смотрю на живот,на кефир,на оладьи и думаю...где ж моя сила воли)?!

Reply

elalii December 4 2014, 03:42:32 UTC
Оля, даже не переживай! Когда придёт время выбрать другую пищу, тебе организм сам скажет, сейчас ты его не переупрямишь, да и не надо, растить сыновей-это не диетическое занятие)))

Reply

warunik December 4 2014, 15:57:49 UTC
Организм в основном начинает говорить,когда капздец приходит)))

Reply


На сколько знаю,что бы оладьи не оседали нужно точно сб magdacook December 3 2014, 17:32:23 UTC
ну да, но у тебя идеальное соотношение. я на пол литра кефира беру 350 муки, но использую всегда соду и всего 1 яйцо), не опадают.

Reply

Re: На сколько знаю,что бы оладьи не оседали нужно точно warunik December 3 2014, 20:55:18 UTC
Да,у меня на кефире тоже всё держится.А вот тут как суфле получается-немного оседает,но вкус прекрасен.Я конечно еще поэкспериментирую,интереса ради,но это ж надо рикотту купить...она всё таки не самый дешевый продукт и посему не частый гость в моем холодильнике.Вот и тут,купила,а пока думала что с ней делать уже и срок вышел))

Reply

Re: На сколько знаю,что бы оладьи не оседали нужно точно magdacook December 3 2014, 21:09:19 UTC
я в таких случаях. когда срок подходит, просто ВСЁ замораживаю)

Reply

Re: На сколько знаю,что бы оладьи не оседали нужно точно warunik December 3 2014, 21:43:05 UTC
Это да)) У меня три морозильные камеры в холодильнике+семи камерная,отдельная морозилка.Просто я как то маскарпоне заморозила,так он после разморозки никакой.Вот и очкую рикотту морозить:)

Reply


wowcook December 3 2014, 19:40:40 UTC
Что-то с тунцом не дружится((

Reply

warunik December 3 2014, 20:55:45 UTC
Да ты что! Такое бывает? Может просто консервы не любишь?

Reply


Leave a comment

Up