Спешу успеть донести для Лиды итальянского флешмоба,прям прыгаю на подножку уходящего поезда Сегодня я не писатель,по сему просто смотрите и угощайтесь
Но нет,не то,мякиш быстро черствеет и вкус так себеnelly_zApril 29 2012, 21:38:03 UTC
ну так быстрая, шо ж ты хочешь? Чем дольше подходит хлеб, тем лучше и сложнее у него вкус. А пирог от Нады я помню, всё никак не соберусь его сделать. У тебя красивущий, Ольчик. Дай кусочек, мне маленького хватит.))
Re: Но нет,не то,мякиш быстро черствеет и вкус так себеwarunikApril 30 2012, 05:48:10 UTC
Нель,получается,если сразу не сьешь,то уже и выкинешь...не,я лучше на закваске печь буду.У тебя есть чиабатта на закваске?...иду поищу Если совсем от Нады масла и сахара поболе будет.Но когда идет масла столько же...ну почти...сколько и муки,уж извините,100% капать из формы будет)
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А пирог от Нады я помню, всё никак не соберусь его сделать. У тебя красивущий, Ольчик. Дай кусочек, мне маленького хватит.))
Reply
Если совсем от Нады масла и сахара поболе будет.Но когда идет масла столько же...ну почти...сколько и муки,уж извините,100% капать из формы будет)
Reply
http://forum.good-cook.ru/topic6725s300.html#entry681287
но лично мне вот эта больше нравится
http://nelly-z.livejournal.com/21267.html
а вообще, на закваске белый хлеб тоже не так долго хранится, как ржаной. ну и назначение у него другое, сама ж понимаешь-свежий и тёплый есть сразу. не то, что ржаной.
Посмотри на закваске этот. Дольше хранился.
http://forum.good-cook.ru/topic7209s180.html#entry762826
Reply
Reply
Выпечку с виноградом тоже очень люблю!
Reply
Reply
Leave a comment