И опять итальянская еда

Apr 29, 2012 21:55

Спешу успеть донести для Лиды итальянского флешмоба,прям прыгаю на подножку уходящего поезда
Сегодня я не писатель,по сему просто смотрите и угощайтесь


Read more... )

сладкая выпечка, фета, виноград, чеснок, холодная закуска, пирог

Leave a comment

Comments 77

katrin_kivi April 29 2012, 19:00:46 UTC
пирог такой нежныыыый ) кайф!!

Reply

warunik April 29 2012, 19:08:55 UTC
Катюш,да,очень нам понравился! Главное не жалеть винограда:)

Reply


evil_mimi April 29 2012, 19:05:32 UTC
закуска из феты...обожаю! мой летний фаворит

Reply

warunik April 29 2012, 19:09:18 UTC
У меня на фету заскоки-то густо,то пусто)

Reply

evil_mimi April 29 2012, 19:10:39 UTC
я вообще все сырные "намазки" обожаю

Reply


anna_mavritta April 29 2012, 19:12:51 UTC
Пирог какой аппетитный!

Reply

warunik April 29 2012, 20:01:12 UTC
Все таки я люблю виноград в выпечке!

Reply


Но нет,не то,мякиш быстро черствеет и вкус так себе nelly_z April 29 2012, 21:38:03 UTC
ну так быстрая, шо ж ты хочешь? Чем дольше подходит хлеб, тем лучше и сложнее у него вкус.
А пирог от Нады я помню, всё никак не соберусь его сделать. У тебя красивущий, Ольчик. Дай кусочек, мне маленького хватит.))

Reply

Re: Но нет,не то,мякиш быстро черствеет и вкус так себе warunik April 30 2012, 05:48:10 UTC
Нель,получается,если сразу не сьешь,то уже и выкинешь...не,я лучше на закваске печь буду.У тебя есть чиабатта на закваске?...иду поищу
Если совсем от Нады масла и сахара поболе будет.Но когда идет масла столько же...ну почти...сколько и муки,уж извините,100% капать из формы будет)

Reply

Re: Но нет,не то,мякиш быстро черствеет и вкус так себе nelly_z April 30 2012, 06:47:02 UTC
Оля, есть, я ж раньше много пекла
http://forum.good-cook.ru/topic6725s300.html#entry681287
но лично мне вот эта больше нравится
http://nelly-z.livejournal.com/21267.html
а вообще, на закваске белый хлеб тоже не так долго хранится, как ржаной. ну и назначение у него другое, сама ж понимаешь-свежий и тёплый есть сразу. не то, что ржаной.
Посмотри на закваске этот. Дольше хранился.
http://forum.good-cook.ru/topic7209s180.html#entry762826

Reply

Re: Но нет,не то,мякиш быстро черствеет и вкус так себе warunik April 30 2012, 09:19:47 UTC
Пошла изучать...

Reply


lusi_d April 29 2012, 22:00:35 UTC
фета - да-да-да!
Выпечку с виноградом тоже очень люблю!

Reply

warunik April 30 2012, 05:49:23 UTC
Если мелкий виноград-он становится как размокший изюм.А вот крупный остается сочным виноградом...мне тоже очень нравится)

Reply


Leave a comment

Up