Мраморные брауни

Nov 07, 2011 19:22

 Все таки без ЖЖ жизни нет, и фотографировать блюда, как без этого :)
Так что я к вам и с удачным рецептом брауни.



на 25-30 штук

300 г темного шоколада
200 г масла
200 мл сахара
4 яйца
350 мл пшеничной муки
1 ч л ванилина
1 ч л разрыхлителя

300 г свежего сыра
100 мл сахара
2 яйца
2 ст л муки

50 г белого шоколада

Смазать сливочным маслом форму для выпечки (20 см х 30 см). В кастрюле растопить масло и добавить шоколад кусками. Перемешать и нагревать пока шоколад не расплавится.
Смешать сахар и яйца. Добавить охлажденный растопленный шоколад. Смешать муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить их в шоколадную массу. Выложить тесто в форму для выпечки.

Взбить сыр вместе с сахаром. Добавить яйца, по одному, все время взбивая. Всыпать муку и размешать до однородного состояния.
 Выложить в форму на шоколадное тесто. Вилкой, аккуратно, смешать тесто, так, чтобы получилась "мраморная" масса. Выпекать при 175С в течение 35-40 минут на среднем уровне духовки. Остудить. Нарезать на квадраты и украсить белым шоколадом.
Приятного аппетита!

рецепты от Pirkka, сладкая выпечка, шоколад

Previous post Next post
Up