Все таки без ЖЖ жизни нет, и фотографировать блюда, как без этого :)
Так что я к вам и с удачным рецептом брауни.
на 25-30 штук
300 г темного шоколада
200 г масла
200 мл сахара
4 яйца
350 мл пшеничной муки
1 ч л ванилина
1 ч л разрыхлителя
300 г свежего сыра
100 мл сахара
2 яйца
2 ст л муки
50 г белого шоколада
Смазать сливочным маслом форму для выпечки (20 см х 30 см). В кастрюле растопить масло и добавить шоколад кусками. Перемешать и нагревать пока шоколад не расплавится.
Смешать сахар и яйца. Добавить охлажденный растопленный шоколад. Смешать муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить их в шоколадную массу. Выложить тесто в форму для выпечки.
Взбить сыр вместе с сахаром. Добавить яйца, по одному, все время взбивая. Всыпать муку и размешать до однородного состояния.
Выложить в форму на шоколадное тесто. Вилкой, аккуратно, смешать тесто, так, чтобы получилась "мраморная" масса. Выпекать при 175С в течение 35-40 минут на среднем уровне духовки. Остудить. Нарезать на квадраты и украсить белым шоколадом.
Приятного аппетита!