Тоже прокомментирую. Блад Бахер решил ухватить за хвост крафтовую птицу удачи и заработать на местных биргиках? Ну что ж, желание понятное. Куй железо, пока тема не прошла. Но тему эту Блад Бахер, судя по всему, не очень понимает. Дизайн интерьера заведения - бюджетно-традиционный, хипстеров не заинтересует. Даже селфи приличную не сделаешь. В Drunks и то поинтереснее будет. Если совсем нет понимания или фантазии, слизали бы дизайн любого успешного московского крафтового заведения. Атмосфера? Отношение? Откуда? Бармены продают пиво со смешными названиями и, судя по всему, ничего о нем не знают. Цены? Разливное пить страшно, ибо ни происхождение пива, ни его характеристики неизвестны. Бутолочное же имеет конский ценник для Кирова. Открывать второе крафтовое заведение (не особо напрягаясь ни по поводу ассортимента, ни по поводу дизайна, ни по поводу персонала), если первый бар (Drunks) стоит пустым - отличная бизнес-идея. Может и срастется, всякое бывает. Но крафтовое пиво - продукт нишевый, не пригодный для массового потребления. Успешно торговать им можно лишь на развитом рынке, где значительна доля гурманов, и имеется платежеспособный спрос на оригинальный продукт. Найдется ли в Кирове достаточное количество любителей "нетакого" пива? Скоро увидим...
Блад Бахер решил ухватить за хвост крафтовую птицу удачи и заработать на местных биргиках? Ну что ж, желание понятное. Куй железо, пока тема не прошла. Но тему эту Блад Бахер, судя по всему, не очень понимает. Дизайн интерьера заведения - бюджетно-традиционный, хипстеров не заинтересует. Даже селфи приличную не сделаешь. В Drunks и то поинтереснее будет. Если совсем нет понимания или фантазии, слизали бы дизайн любого успешного московского крафтового заведения. Атмосфера? Отношение? Откуда? Бармены продают пиво со смешными названиями и, судя по всему, ничего о нем не знают. Цены? Разливное пить страшно, ибо ни происхождение пива, ни его характеристики неизвестны. Бутолочное же имеет конский ценник для Кирова. Открывать второе крафтовое заведение (не особо напрягаясь ни по поводу ассортимента, ни по поводу дизайна, ни по поводу персонала), если первый бар (Drunks) стоит пустым - отличная бизнес-идея. Может и срастется, всякое бывает. Но крафтовое пиво - продукт нишевый, не пригодный для массового потребления. Успешно торговать им можно лишь на развитом рынке, где значительна доля гурманов, и имеется платежеспособный спрос на оригинальный продукт. Найдется ли в Кирове достаточное количество любителей "нетакого" пива? Скоро увидим...
Reply
Leave a comment