Яйца "Бенедикт"

Oct 01, 2010 17:45

 Кстати это блюдо со дня изобретения в Нью-Йорке 1890-х (то ли блистательным Чарлзом Ранхоффером, шефом Delmonico, старейшего и, несомненно, знаменитейшего из нью-йоркских ресторанов всех времен, то ли легендарным метродотелем The Waldorf-Astoria Оскаром Чирки получило репутацию изысканнейшего из изобретенных человечеством способов употреблять в пищу куриные яйца. Вот это четырехэтажное сооружение "на поджаренных в сливочном масле половинках маффина, покрытых ломтиками жареного бекона, разместить по одному пошированному яйцу, залить голландским соусом, припудрить кайенским перцем, моментально зарумянить под очень горячим грилем и украсить нарезанным тончайшими колечками зеленым луком" - задача для сугубо профессионала. Или для людей, педантизм которых
принял форму душевной болезни, каковых, я надеюсь, среди нас все же меньше, чем кажется. Поэтому не надо этой мучительной самодеятельности. Хладнокровно, не обращая внимания на страдальчески закатывающих глаза официантов, сделаем заказ и предоставим квалифицированным специалистам показать свое мастерство. И кстати, на делового партнера, разделяющего с нами этот завтрак повышенной изысканности, произведем впечатление человека выдержанного и целеустремленного.

Многих блогеров раздражает новая, как они считают  Козлиная фича ЖЖ . Речь идет о LjTimes . Господа и дамы, зачем столько экспресии. Вырубите кириллические сервисы в настройках и будет вам счастье!
Важная информация для пользователей WordPress. Как обойти «плохие» темы и плагины? Уже столкнулись с этой проблемой? Есть решение!
Представляете себе состояние, когда вы что-то очень ждете. А потом,  Ну на конец-то. Вы дождались! Сначала дикая радость а дальше? Что дальше?

кулинария, еда, домоводство, рецепты

Previous post Next post
Up