Лини

May 14, 2015 08:42


Read more... )

еда, рыба

Leave a comment

Comments 18

appeti May 14 2015, 07:33:07 UTC
Рыбник надо печь!

Reply

vv_novikov May 14 2015, 07:46:57 UTC
Я их уже того, в духовой шкаф сунул.

Reply

greg_butcher May 14 2015, 08:55:55 UTC
И лапши варить с рыбой)))

Reply

vv_novikov May 14 2015, 10:10:56 UTC
Рыбу с лапшой я что-то не желаю, наверное.

Reply


vyatich May 14 2015, 07:50:48 UTC
vv_novikov May 14 2015, 07:52:55 UTC
Теперь в следующий раз, из духовки уже ими запахло.

Reply


di_versija May 14 2015, 08:06:32 UTC
вау!
а кто ловил?

Reply

vv_novikov May 14 2015, 09:22:19 UTC
Какой-то мужик. Во дворе продавали.

Reply


vovanovna May 14 2015, 15:19:03 UTC
Мне повезло только однажды поесть линя, жареного, и это было прекрасно.

Reply

vv_novikov May 14 2015, 17:39:21 UTC
А я тоже их недавно распробовал.

Reply

vovanovna May 17 2015, 12:32:09 UTC
Они по-прежнему такие же нежные? И еще запомнилось мне, что вкус будто сладковатый, очень приятный.

Reply

vv_novikov May 17 2015, 12:41:59 UTC
Нежные мои рыбочки. Есть в них сладость, да. Конфеты видел с названием "Птичья сласть". А это вот рыбья. )

Reply


wya4eslavna May 15 2015, 16:40:53 UTC
Они на курицу похожи!

Reply

vv_novikov May 15 2015, 16:42:25 UTC
Ага. И глазки, и клювы, и лапки...

Reply

wya4eslavna May 15 2015, 16:49:17 UTC
ПО вкусу, говорю, похожи! А рыбьи клювы и глаза я - не, не ем...

Reply

vv_novikov May 16 2015, 06:39:40 UTC
И по виду. И мне будто послышалось, как правый линь прошептал "ко-ко-ко".

Reply


Leave a comment

Up