и снова спасибо Оливеру.

Mar 28, 2011 13:43

И в качестве гарнира вот такая вкуснейшая тушеная капуста!
 Краснокачанная капуста, тушенная с яблоками, беконом и бальзамическим уксусом.



Нам понадобится: оливковое масло, 250 гр копченого бекона, 1 ст. л. семян фенхеля, 1 луковица, 2 яблока, 1 качан красной капусты, 150 мл бальзамического уксуса, слив. масло, петрушка.

Заливаем хорошую порцию оливкового масла в кастрюлю. Нагреваем и добавляем бекон и семена фенхеля. Ждем пока появится золотистая корочка, добавляем лук, накрываем крышкой и продолжаем готовить еще несколько минут, до появления золотистого цвета. Теперь добавляем яблоки, капусту, соль, перец и уксус, и все это хорошенько перемешиваем. Тушим все это на слабом огне в течении часа, периодически помешивая. При подаче положить сверху кусочек сливочного масла и посыпать зеленью петрушки или кинзы. Получается сладенький гарнир. Да и тушеная капуста..по-моему это всегда вкусно!

кулинарное

Previous post Next post
Up