Соус Чимичурри

Aug 07, 2012 12:35

Оригинал взят у vkusnyamba в Соус Чимичурри
Необходимо:

Петрушка 50 г 
Кинза (кориандр) 50 г
Чеснок дольки 4 шт. 
Лук красный 1 шт.
Перец чили 1 шт. 
Оливковое масло 100 мл
Белый винный уксус 10 мл 
Горчица чёрная (французская) 1 ч.л.
Соль 1 ч.л. 
Стейк рибай (350г) 1 шт.
Цуккини 200 г 
Помидоры Черри 100 г

Готовим:

Мелко порубить зелень. 
Измельчить чеснок. 
Мелко порезать лук. 
Мелко порезать чили перчик. 
Сложить все в измельчитель, добавить оливковое масло, винный уксус, соль, перец, французскую горчицу. 
Измельчить до мелких кусочков (не доводя до пюре). Соус готов. 
Это зеленый соус прекрасно сочетается с мясными блюдами(особенно стейками) и овощами гриль. 


соус (заправка) .., кушанье

Previous post Next post
Up