Помидоры по-корейски

Sep 18, 2018 12:57





Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски или томаты кимчи - сейчас наступила лучшая пора для приготовления этой пикантной закуски из спелых помидоров, в легком маринаде из специй. Осенью, когда можно выбрать любимый сорт помидоров, такая закуска получается особенно вкусной и доступной.


image Click to view



Ингредиенты:

  • Помидоры - 1 кг
  • Лук зеленый - 100 г
  • Красный перец хлопья - 5 ч.л.
  • Рыбный соус или соевый соус - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Чеснок - 20 г

Как приготовить:

  1. Приготовим начинку для помидор: нарезать зеленый лук , чеснок, положить всё в миску и смешать с сахаром, рыбным соусом и красным перцем.
  2. Вырезать плодоножку у помидор и надрезать помидоры на 4 части, не разрезая их полностью.
  3. Начинить помидоры луковой начинкой, положить в контейнер и оставить на 24 часа при комнатной температуре. Затем помидоры убрать в холодильник на 2 часа. Помидоры по-корейски готовы. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Всегда Вкусно в YouTube!

блюдо, просто, острые помидоры, помидоры, в домашних условиях, томаты, корейская кухня, вкусная закуска, кулинария, видео рецепты, способ приготовления, по корейски, кухня, вкусный рецепт, простые рецепты, кимчи, видео рецепт, вкусно, закуски, всегда вкусно, своими руками, ужин, готовим, советы, помидоры по-корейски рецепт, еда, блюда из помидор, рецепты, как приготовить, быстрые рецепты, Помидоры по-корейски, вкусная еда, обед, зож, что приготовить, завтрак

Previous post Next post
Up