Кабачки по-корейски
Кабачки цукини по-корейски - аппетитная закуска или сочный гарнир, пряный, в меру острый и ароматный. Обязательно приготовьте это простое и в то же время необычное корейское блюдо, тем более, что для его приготовления вам потребуется совсем немного времени.
Click to view
Ингредиенты:
- Цукини - 500 г
- Зеленый лук - 15 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Кунжутное масло - 2 ст.л.
- Кунжут семена жареные - 1,5 ст.л.
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Красный молотый перец - 1 ст.л.
- Растительное масло 1 ст.л.
Как приготовить:
- Нарезать кабачки полукольцами, посолить и дать постоять 30 минут.
- Нарезать мелко зеленый лук и чеснок.
- Кабачки промыть от соли и немного отжать.
- Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и выложить кабачки в сковороду.
- Добавить в кабачки зеленый лук, чеснок, кунжутное масло, соль, сахар, молотый черный перец, перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.
- Добавить кунжутные семена и жарить еще 2 минуты. Кабачки по-корейски готовы. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал Всегда Вкусно в YouTube!